» » » Первый вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) Виктор Майгуров?? рассказал о своей программе в качестве кандидата на пост главы СБР, а также о возможных источниках финансирования.
Войти

Первый вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) Виктор Майгуров?? рассказал о своей программе в качестве кандидата на пост главы СБР, а также о возможных источниках финансирования.

Первый вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) Виктор Майгуров🇷🇺 рассказал о своей программе в качестве кандидата на пост главы СБР, а также о возможных источниках финансирования.– За любым кандидатом есть финансовая поддержка. Кого готовы привести вы?
– Естественно, с пустыми карманами я бы даже не стал баллотироваться.

Сейчас в СБР бюджет выживания. Те спонсоры, с которыми мы работаем, теоретически готовы работать и дальше – «Газпром», «Согласие», IEK. Но нам нужен бюджет развития, который бы на 70 процентов был направлен на работу с регионами и 30 – на технологические новинки.

Две серьезные компании готовы прийти в биатлон. Есть четкие договоренности: если я избираюсь президентом, они помогают нам. И это плюс 80 процентов к сегодняшнему бюджету. Серьезные цифры.

Плюс у нас был разговор с Михаилом Прохоровым, в чьей команде я работал перед Сочи. Он открыт к диалогу, готов помогать и дальше российскому биатлону. Все зависит от того, буду ли я избран и кто войдет в мою команду. В принципе, то, что он заинтересован – уже хороший знак.\

Кандидат на пост главы Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров рассказал о том, что получил диплом о высшем спортивном образовании после увольнения из департамента физической культуры и спорта Югры.

В августе 2011 года Майгуров был вынужден покинуть пост министра спорта и туризма Ханты-Мансийского автономного округа. Причиной ухода из ведомства стал поддельный диплом о высшем спортивном образовании Сибирской государственной академии физкультуры по специальности «тренер-преподаватель биатлона».

«Я ждал этого вопроса. И уже, к слову, объяснился на тренерском совете: год назад я окончил Тюменский государственный университет по профильному спортивному образованию.

Вообще, на мой взгляд, главное не корочка, а те знания, которыми обладаешь. 8 лет работы в IBU – ценный опыт. Но в нашей стране диплом важен, поэтому я его получил, чтобы снять все вопросы. Теперь я могу преподавать биатлон», – сказал Майгуров.

02-04-2018 20:35 Автор: admin; Просмотров: 45;