» » » Старший тренер мужской сборной России Рикко Гросс сообщил, что не подписывал контракт с другой командой.
Войти

Старший тренер мужской сборной России Рикко Гросс сообщил, что не подписывал контракт с другой командой.

Старший тренер мужской сборной России Рикко Гросс сообщил, что не подписывал контракт с другой командой.Сегодня появилась информация о том, что в апреле Гросс возглавит сборную Австрии. Также сообщалось, что немецкому специалисту поступило предложение работать в Финляндии.

«Мой контракт с Союзом биатлонистов России рассчитан до конца апреля 2018 года. До этого момента я являюсь тренером российской команды.

Мне бы хотелось продолжить работу со сборной России. Никаких  контрактов с другими национальными федерациями я не подписывал», – сказал Гросс.

«Должен сказать, что информация, которая прошла в австрийской прессе, не совсем корректна – я ни с кем пока не обсуждал никаких будущих контрактов, хотя действительно получил ряд предложений сразу после Олимпийских игр.

Считаю неправильным вести какие бы то ни было обсуждения, пока не закончен мой текущий контракт со сборной России.

В Ханты-Мансийске, где я был до субботы, я обсуждал возможные варианты продолжения своей работы в вашей стране с рядом руководителей СБР, в том числе с Виктором Майгуровым и Владимиром Барнашовым.

Но, независимо от того, будет ли продолжено наше сотрудничество, не считаю свою работу законченной. Сейчас идет отбор на следующий сезон, существуют планы летней подготовки, планы сборов, то есть существует масса незакрытых вопросов», – цитирует специалиста «Р-Спорт».

31-03-2018 22:21 Автор: admin; Просмотров: 48;