» » » 2 апреля тренерский совет Союза биатлонистов России (СБР) обсудит потенциальные кандидатуры тренеров мужской и женской сборных России.
Войти

2 апреля тренерский совет Союза биатлонистов России (СБР) обсудит потенциальные кандидатуры тренеров мужской и женской сборных России.

2 апреля тренерский совет Союза биатлонистов России (СБР) обсудит потенциальные кандидатуры тренеров мужской и женской сборных России.Начался тренерский совет в пятницу в Ханты-Мансийске.

«На тренерском совете выступили кандидаты в президенты СБР Владимир Драчев и Виктор Майгуров. Они оба отметили, что видят выходы из имеющегося кризиса, тезисно обозначили свои программы и подчеркнули, что не являются противниками: кто бы из них ни победил на выборах, выходить из кризиса все равно нужно будет вместе.

2 апреля планируется обсудить потенциальные тренерские кандидатуры. Майгуров предложил, чтобы в комиссию по рассмотрению кандидатов и, соответственно, программ, которые они намерены защищать, вошли и он сам, и Драчев.

Как только Драчев и Майгуров будут официально зарегистрированы как кандидаты, оба представят на рассмотрение свои программы», – рассказал председатель совета Владимир Барнашов.

30-03-2018 18:30 Автор: admin; Просмотров: 55;