» » » Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев не понимает критику Татьяны Акимовой в адрес тренерского штаба сборной.
Войти

Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев не понимает критику Татьяны Акимовой в адрес тренерского штаба сборной.

Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев не понимает критику Татьяны Акимовой в адрес тренерского штаба сборной.«Отдельно нужно сказать про Шипулина. Очевидно, что у Антона прослеживается регресс на протяжении всех четырех лет. Считаю, что его индивидуальная подготовка под руководством личного тренера была ошибкой. Такая подготовка себя не оправдала. Когда Антон готовился вместе с командой, он выглядел лучше.

Во время Игр в Пхенчхане наши биатлонисты жаловались, что у них нет контакта с тренерами? Не понимаю я этих жалоб. Еще перед Олимпиадой я говорил, что спортсменам нужно подумать, стоит ли туда ехать? В Пхенчхане будет ограниченный тренерский штаб, ограниченное число сервисменов, обслуживающего персонала.

Понятно, что будет непросто. Но если поехали, тогда не надо плакать. Акимова страдала, что ей не звонят тренеры, не рассказали ей сказку на ночь. Но какие тренеры ей должны были звонить? В Пхенчхане были лишь Гросс и Загурский.

На этапе в Тюмени Бабиков говорил, что нет контакта с тренерами. Проблема не в отсутствии контактов, а в коммуникации между биатлонистами и тренерским штабом», – рассказал 

29-03-2018 22:42 Автор: admin; Просмотров: 61;