» » » Старший тренер резервной сборной России Александр Касперович поделился ожиданиями от чемпионата России в Ханты-Мансийске.
Войти

Старший тренер резервной сборной России Александр Касперович поделился ожиданиями от чемпионата России в Ханты-Мансийске.

Старший тренер резервной сборной России Александр Касперович поделился ожиданиями от чемпионата России в Ханты-Мансийске.В рамках турнира будет разыгрываться призовой фонд для россиян, которые не получили приглашения на Олимпиаду-2018.

«Смогут ли Альтернативные игры компенсировать Олимпиаду? Я не хочу на этот вопрос даже отвечать, потому что даже не думаю на эту тему.

Какая компенсация? Спортсмен, он тренируется, он должен соревноваться и показывать результаты. Команда не поехала на Олимпийские игры, не выступала, а здесь Чемпионат России.

По итогам выступлений здесь и в сезоне, я думаю, будет комплектоваться команда на подготовку к следующей Олимпиаде. Поэтому здесь цель у спортсменов и тренеров – показать наивысший результат, особенно молодым спортсменам, которым нужно попадать в команду, доказывать, что они ни чем не слабее», – сказал Касперович.

29-03-2018 22:29 Автор: admin; Просмотров: 64;