» » » Россиянин Максим Цветков??, победивший в масс-старте на этапе Кубка мира по биатлону в Тюмени, прокомментировал достигнутый успех.
Войти

Россиянин Максим Цветков??, победивший в масс-старте на этапе Кубка мира по биатлону в Тюмени, прокомментировал достигнутый успех.

Россиянин Максим Цветков🇷🇺, победивший в масс-старте на этапе Кубка мира по биатлону в Тюмени, прокомментировал достигнутый успех.«Я очень счастлив! Большое спасибо семье, моей супруге и сыну. Эта победа для них. Все ребята меня поздравили, сказали, что был правильный настрой, потому что я всем говорил: „Расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие“. В итоге это у меня и получилось. Ещё с утра подумал: нехорошо, что в личных гонках на подиуме в этом сезоне был только Шипулин. Я очень рад, что смог его поддержать и добиться успеха дома, порадовать своих болельщиков.

Меня вели по трассе, подсказывали. Первые четыре круга было непросто держаться за лидерами, но на последнем я просто сомкнул зубы и работал изо всех сил. Понимал, что нельзя подпускать Йоханнеса. Я знал, что будет тяжёлый тягун, и понимал, что нужно именно там уходить от соперника. Очень рад, что всё получилось", — сказал Цветков в эфире телеканала «Матч ТВ».

27-03-2018 20:47 Автор: admin; Просмотров: 87;