» » » Лаура Дальмайер
Войти

Лаура Дальмайер

Лаура Дальмайер"Изнурительный и долгий сезон для меня подошел к концу.

Это тяжелая подготовка длиласьмного месяцев, прежде чем я поеха в начале декабря на мои первые гонки в Кубка мира. Я чувствовала, что моя форма от гонки к гонке лучше. В Антхольце я поняла, что я была готова для предстоящих зимних Олимпийских игр в Пхенчхане. Благодаря невероятным успехам 2016/2017 года мои личные ожидания, но, прежде всего, внешнее давление было очень высоким. Напряжение перед первой гонкой в Корее было до предела - я отлично подготовилась и теперь пришло время для моего первого старта.

С безошибочной стрельбе при трудных условиях и отличной скорости на лыжне я смогла исполнить мою детскую мечту.

Я стала Олимпийской чемпионкой. В следующей гонке - гонке преследовании я подтвердила свой успех и выиграла вторую золотую медаль, и еще одна броза в индвидуальной гонке.

Я так бесконечно благодарна всем, кто мне помог в этом. Моя детская мечта сбылась. Это подарок, что я оставалась здоровой, а главное смогла выдержать давление. Эти мгновения счастья я буду носить в сердце навсегда.

Спасибо всем людям, которые сопровождают меня на моем жизненном пути и всегда готовы поддержать меня, независимо от того, какой был результат. Огромная благодарность также всем моим партнерам, которые меня поддерживают и понимают! Большое спасибо всем моим спонсорам, которые поддерживают меня все эти годы и помогают выполнять мою работу еще более профессионально.

Этот сезон стоил мне множеством сил, и я с нетерпением жду ближайших недель, чтобы насладиться беззаботной свободой с друзьями и семьей, прежде чем я вернусь с новой мотивацией к спортивной повседневной жизни.

27-03-2018 19:57 Автор: admin; Просмотров: 59;