» » » Антон Бабиков:
Войти

Антон Бабиков:

Антон Бабиков: «Сейчас лучше не думать об итогах сезона, еще есть в воскресенье гонка. Надеюсь, что это был самый сложный сезон в моей спортивной карьере. Он неоднозначный и очень насыщенный. Главное психологически справиться со всем. Думаю, вся наша команда извлекла из этого сезона огромный урок, и мы станем гораздо сильнее, чем были.

Нужно дождаться и посмотреть, кто будет тренером в следующем году, какова будет его тактика и, насколько он будет прислушиваться к спортсменам. Надеюсь, что мы вместе придем к какому-то решению по тренировочному плану.

Индивидуальная подготовка? Я думаю, что нет. Даже не рассматривал такого варианта. Думаю, мы все-таки должны работать одной командой. В этом году было слишком много отдельных групп, отдельных сборов – это все нам чуть-чуть мешало. Я говорю не только про летнюю подготовку, но и про зимнюю.

Если мы начнем новый сезон с новой раздробленностью, это нам не пойдет на пользу. У меня пока нет даже понимания, кто может быть тренером в следующем сезоне.

Я ждал что кто-то из тренеров обсудит со мной этот момент, – выступать мне на пасьюте или нет. Но никто со мной ничего не обсуждал, не пытался меня переубедить или наставить меня. Так что я решил, что всем без разницы, и все зависит только от меня. Если я выйду, никто не заметит, как я пробежал».

25-03-2018 00:36 Автор: admin; Просмотров: 100;