» » » Норвежские биатлонисты Тарьей и Йоханнес Бе?? считают, что восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален продолжит карьеру в следующем сезоне.
Войти

Норвежские биатлонисты Тарьей и Йоханнес Бе?? считают, что восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален продолжит карьеру в следующем сезоне.

Норвежские биатлонисты Тарьей и Йоханнес Бе🇳🇴 считают, что восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален продолжит карьеру в следующем сезоне.«Моя интуиция говорит, что он продолжит. Но он сам нам ничего не говорит, так что у меня нет никакого инсайда, которым я мог бы с вами поделиться. Он не дает заглянуть в свои карты.

Он обожает биатлон. Думаю, он переживет тот факт, что сезон сложился не так, как он планировал», – сказал Бе-старший.

«Мне кажется, что он останется. Думаю, он просто привязан к биатлону. Пока он бегает на лыжах, получает удовольствие от тренировок, не думаю, что он видит причины не выступать.

Полагаю, он перестал размышлять над этим. Если бы он думал о том, как ему закончить, он бы завершил карьеру после Сочи-2014 или после чемпионата мира в Осло», – отметил Йоханнес Бе.

«Я не уверен. Он скрытен. Я разговаривал с ним, но он ничего про это не говорит. Но в то же время я не удивлюсь, если он продолжит выступать.

Он горит этим и у него есть нереализованные вещи. Уверен, что он недоволен этим сезоном, хотя знает, что способен на большее. Думаю, он хочет доказать это», – заявил Хенрик Л’Абе Лунн.

20-03-2018 21:07 Автор: admin; Просмотров: 63;