» » » Комментарии российских спортсменок после женской эстафеты
Войти

Комментарии российских спортсменок после женской эстафеты

Комментарии российских спортсменок после женской эстафетыУльяна Кайшева:

«Всякое бывает. Может, сегодня не ее день. Я ее понимаю, у меня тоже было такое несколько раз, что я подводила всю команду. Ничего страшного, в следующий раз получится.

Психологически я чувствовала себе спокойно, физически сегодня было тяжелее. Вязало ноги с самого старта. Думаю, это связано с усталостью. Возможно, не совсем восстановилась после спринта, потому что очень устала в спринте.

Обгонять меня очень заводит, подстегивает на борьбу, это легче, чем убегать.

Нам поставили задачу работать первый и второй круги в своем темпе, а на последнем уже выжимать все силы».

Дарья Виролайнен:

«Хочется извиниться перед командой и перед болельщиками, что я не справилась со стрельбой. Здесь длинный спуск перед стрельбищем – начинается восстановление и тремор в ногах.

Во всех эстафетах когда не попадаешь из пяти, очень тяжело закрывать допами – потому что начинается восстановление. Сегодня так и случилось. Я старалась, но сделала все что могла.

Просто работать быстрее и не попадать я тоже не могла. На рубеже мысли были только «работать, работать, работать» – нет мыслей про штрафные круги. Пытаешься справиться с тремором и закрывать мишени».

Виктория Сливко:

«Нельзя выдохнуть, потому что впереди спринт в Тюмени, который все решит. Если у нас сохранится небольшое преимущество сейчас, это будет замечательно.

Конечно, понимала, что от меня ждут два нуля на рубеже – с этим не тяжело идти. Я знаю, что могу стрелять. Просто на данный момент у меня немножко не получается стойка, и я знаю причины. Мы разговаривали с Коноваловым. Даже вчера я немного постреляла, все девочки не пошли, а я пошла.

Стрельбище сложное, ветер дует в разные стороны. Ставили на стрельбу, но я выходила еще и бежать, старалась максимально потерпеть на трассе. Может, из-за этого немножко не получилось стоя. Я уверена, что промахи были очень близко – просто чуть-чуть не хватило концентрации на рубеже.

Я по всему сезону не выигрывала. Не думаю, что для кого-то удивительно, что я сейчас проиграла 10 секунд на отрезке после второго рубежа. Вчера я не бежала ногами с лидерами, поэтому это ожидаемые результаты, и все понимали, что я все равно буду проигрывать ногами.

Но, тем не менее, я старалась максимально отработать, на финишном круге боролась с девочкой из Польши, не получилось у нее убежать, я все равно с ней смогла поработать».

18-03-2018 19:37 Автор: admin; Просмотров: 49;