» » » Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина прокомментировала свой результат в гонке преследования на этапе Кубка мира в Хомленколлене (2-е место), передает корреспондент Sports.ru Мария Александрова.
Войти

Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина прокомментировала свой результат в гонке преследования на этапе Кубка мира в Хомленколлене (2-е место), передает корреспондент Sports.ru Мария Александрова.

Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина прокомментировала свой результат в гонке преследования на этапе Кубка мира в Хомленколлене (2-е место), передает корреспондент Sports.ru Мария Александрова.«Как сказала Дарья, было важно отстрелять чисто, особенно на первом и последнем рубежах. Я была довольна ими обоими, но четыре ошибки в общем отняли у меня много сил. Возможно, я устала больше, чем Дарья, но я пыталась бороться с нею.
Она сделала хороший тактический выбор атаковать на заключительном подъеме. Тогда я поняла, что у меня недостаточно сил, чтобы догонять. Но у меня были хорошие лыжи, и я постаралась сохранить второе место.
Иногда спортсмены говорят, что выиграли второе место, но сегодня я упустила победу и немного опечалена этим.
Что касается борьбы в общем зачете, то я знаю, что это мой большой шанс в этом сезоне, ставшим для меня потрясающим, но сейчас я просто стараюсь расслабиться, ожидая поездки на последний этап Кубка мира в Тюмень. Это моя родина, я там родилась.
Сейчас я не думаю так много об очках и Большом хрустальном глобусе. Если получится, я буду счастлива. Вы видите, что в этом сезоне очень много девушек выступают сильно. Нет одного явного лидера и большой группы позади него. В биатлоне возможно все, особенно в этом сезоне», – сказала Кузьмина.
18-03-2018 19:24 Автор: admin; Просмотров: 54;