» » » Восьмикратный олимпийский чемпион, норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален не исключил возможности того, что будет продолжать соревноваться еще на протяжении нескольких лет.
Войти

Восьмикратный олимпийский чемпион, норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален не исключил возможности того, что будет продолжать соревноваться еще на протяжении нескольких лет.

Восьмикратный олимпийский чемпион, норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален не исключил возможности того, что будет продолжать соревноваться еще на протяжении нескольких лет. «Моя цель заключалась в том, чтобы набрать оптимальную форму к Олимпиаде. Возможности выступить на Играх не предоставилось, поэтому я сосредоточился на том, чтобы помочь супруге Дарье хорошо выступить в Пхенчхане. Сейчас у меня появился шанс отправиться на Кубок мира, и я фокусируюсь на этом.
У меня есть мотивация выступать до тех пор, пока мне не исполнится 50.
В следующем сезоне все начнется сначала, нужно вливаться в работу быстрее, нежели в этом году. В середине июля 2017-го я не был на 100 процентов готов к сезону, в этом году я обязан быть лучше, если продолжу выступать», – рассказал 44-летний спортсмен.
14-03-2018 11:42 Автор: admin; Просмотров: 71;