» » » Пятикратный чемпион мира по юниорам Игорь Малиновский рассказал о заработках в авиации, а также о том, какую карьеру хочет продолжать – биатлониста или пилота.
Войти

Пятикратный чемпион мира по юниорам Игорь Малиновский рассказал о заработках в авиации, а также о том, какую карьеру хочет продолжать – биатлониста или пилота.

Пятикратный чемпион мира по юниорам Игорь Малиновский рассказал о заработках в авиации, а также о том, какую карьеру хочет продолжать – биатлониста или пилота.«Пилот авиакомпании зарабатывает чуть больше титулованного биатлониста, такого, как Шипулин. Пилот-частник – в десятки раз больше. Авиация более прибыльна, но для меня дело не в деньгах.

Биатлон или авиация? Все равно сейчас не скажу, это очень тяжело для меня. В какой-то степени не определился, в какой-то степени секрет. Душа в небе – этого не отнять, мое детство и моя жизнь. Я не хочу себе изменять, я буду пилотом. Вопрос – сейчас или позднее?

Биатлон – дело, без которого тяжело. Пока есть возможности и силы реализоваться, я постараюсь. Как бы ни случилось, это будет мой собственный выбор. Хочется самому принять решение, чтобы меня ничто не подталкивало и не вынуждало», – сказал Малиновский.

13-03-2018 19:10 Автор: admin; Просмотров: 75;