» » » Российский биатлонист Дмитрий Малышко?? рассказал о выступлении на этапе Кубка мира в Контиолахти, а также о том, что новым капитаном команды стал Максим Цветков.
Войти

Российский биатлонист Дмитрий Малышко?? рассказал о выступлении на этапе Кубка мира в Контиолахти, а также о том, что новым капитаном команды стал Максим Цветков.

Российский биатлонист Дмитрий Малышко🇷🇺 рассказал о выступлении на этапе Кубка мира в Контиолахти, а также о том, что новым капитаном команды стал Максим Цветков. «Думал, что давно сложил с себя полномочия капитана. Но оказывается, официально только сейчас передал их Максиму Цветкову. На обеде прикололись, а все восприняли это серьезно и сказали, что нужно перехватывать инициативу, так как Максим представляет более молодое поколение. Мне полегчало намного, мышцы все отпустило и все стало замечательно.

Не задумывался о смешанной эстафете, настраивался на одну гонку, распыляться не хотел. Хотел показать результат здесь и сейчас.

Провожу в Контиолахти минимум пару выходных летом, межсборье и пару сборов. Эти трассы знаю замечательно. Здесь в основном питерские болельщики, поэтому выступаю как дома.

Двоих детей мы оставили дома, с тремя уже тяжело. Жена здесь с Филиппом, он за меня болел и сказал, что я самый быстрый биатлонист, несмотря на 26-е место в спринте.

Тренеры сказали, что еду в Норвегию. Настраиваюсь провести эти этапы достойно. А дальше если не Тюмень, то ЧР в Ханты-Мансийске», – сказал Малышко в эфире телеканала «Матч ТВ».

10-03-2018 23:55 Автор: admin; Просмотров: 70;