» » » Президент Беларуси Александр Лукашенко отметил, что будет проводить разбирательство по итогам выступления мужской сборной Беларуси по биатлону на Олимпиаде в Пхенчхане.
Войти

Президент Беларуси Александр Лукашенко отметил, что будет проводить разбирательство по итогам выступления мужской сборной Беларуси по биатлону на Олимпиаде в Пхенчхане.

Президент Беларуси Александр Лукашенко отметил, что будет проводить разбирательство по итогам выступления мужской сборной Беларуси по биатлону на Олимпиаде в Пхенчхане.«Мы их дернем, и сильно дернем, как хоккеистов. Получали жуткие деньги в чемпионате Беларуси и ни черта не делали. А сейчас 1000 рублей максимум. Первое-третье место – получишь призы, получишь дополнительные бонусы. Не хочешь – не надо. Кричали: все уедут! Куда они уедут? Кому они нужны такие? А лучшим мы и так хорошие деньги платим. Мы возьмемся за них, за мужиков в первую очередь. Это позор! Мужики не могут страну порадовать.

Готовиться надо здесь. 2 раза подготовка в горах в Австрии, и вперед на Кубки мира. Просто нужно работать. Почивать на лаврах мы ни в коем случае не будем. Мы расшевелим всех, или просто откажемся от них вообще. Зачем на позорища деньги тратить», – сказал Лукашенко в эфире программы «Главный эфир» на канале «Беларусь 1».

05-03-2018 17:58 Автор: admin; Просмотров: 72;