» » » Российский биатлонист Андрей Вьюхин прокомментировал свою победу в гонке преследования на чемпионате мира среди юниоров в Отепя.
Войти

Российский биатлонист Андрей Вьюхин прокомментировал свою победу в гонке преследования на чемпионате мира среди юниоров в Отепя.

Российский биатлонист Андрей Вьюхин прокомментировал свою победу в гонке преследования на чемпионате мира среди юниоров в Отепя. «Сегодня на старте мне пришлось отыгрывать минуту, но я сделал невозможное. Конечно, я три раза недоработал последний выстрел, но я бы так не работал, если бы не было таких сильных соперников на трассе.

Эту медаль я посвящаю своему тренеру Николаю Пархоменко», – рассказал Вьюхин.

Российский биатлонист Михаил Первушин оценил свое выступление в гонке преследования на чемпионате мира среди юниоров в Отепя, где стал вторым.

«Обидно больше не за упущенную победу, а за то, что не справился со стрельбой. На рубеже обстановка была сложной, поэтому стрельба не сложилась.

Бороться с Андреем Вьюхиным сегодня было нереально. Он бежал, как псих. Везде работает, нигде не отдыхает», – рассказал Первушин.

04-03-2018 16:52 Автор: admin; Просмотров: 49;