» » » Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий прокомментировала "СЭ" решение Федерации биатлона США бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени. По ее мнению, американская организация идет на такой шаг ради чьей-то выгоды.
Войти

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий прокомментировала "СЭ" решение Федерации биатлона США бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени. По ее мнению, американская организация идет на такой шаг ради чьей-то выгоды.

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий прокомментировала "СЭ" решение Федерации биатлона США бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени. По ее мнению, американская организация идет на такой шаг ради чьей-то выгоды.- Это их решение, что за ерунда? Никто не высказывается против США, против этапов на том континенте, - заявила Богалий. - Никто не высказывается, но почему-то пытаются бойкотировать Тюмень. Я считаю, что спорт должен быть вне вот этого всего, заниматься нужно своим делом и выступать.

Есть графики соревнований, как в Америке, так и в России, почему должны страдать болельщики других стран? Безопасность на биатлоне всегда была максимальной, никогда никаких прецедентов не было. Я вообще не понимаю этого решения, наверное, это какие-то личностные интересы повлиять на ситуацию в биатлоне.

02-03-2018 16:17 Автор: admin; Просмотров: 70;