» » » Болельщики приобрели более 21 тыс. билетов на этап Кубка мира по биатлону в Тюмени.
Войти

Болельщики приобрели более 21 тыс. билетов на этап Кубка мира по биатлону в Тюмени.

Болельщики приобрели более 21 тыс. билетов на этап Кубка мира по биатлону в Тюмени.Организаторы этапа Кубка мира по биатлону, который пройдет с 22 по 25 марта в центре зимних видов спорта "Жемчужина Сибири" в Тюмени, продали более 21 тыс. билетов на соревнования. Об этом сообщили ТАСС в Государственном автономном учреждении Тюменской области "Центр спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий" (ГАУ ТО ЦСП).

"Мы принимаем заявки на участие в Кубке мира, на данный момент заявки подали федерации биатлона 29 стран. Болельщики приобрели более 21 тыс. билетов", - сказала собеседница агентства.

Как уточнили в ЦСП, заявки на участие в этапе Кубка мира подали сборные Австрии, Белоруссии, Бельгии, Болгарии, Боснии и Герцеговины, Германии, Испании, Италии, Казахстана, Китая, Кореи, Латвии, Литвы, Молдовы, Норвегии, Польши, Румынии, России, Сербии, Словакии, Словении, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции, Эстонии, Японии.

Ранее сообщалось, что Международный союз биатлонистов (IBU) принял решение оставить этап Кубка мира по биатлону в Тюмени в календаре сезона-2017/18. Также IBU сохранил за Россией право проведения этапов Кубка IBU в Увате и Ханты- Мансийске.

02-03-2018 09:29 Автор: admin; Просмотров: 38;