» » » Президент Федерации биатлона Владимир Брынзак?? встретился с журналистами после провального выступления на Олимпиаде в Пхенчхане
Войти

Президент Федерации биатлона Владимир Брынзак?? встретился с журналистами после провального выступления на Олимпиаде в Пхенчхане

Президент Федерации биатлона Владимир Брынзак🇺🇦 встретился с журналистами после провального выступления на Олимпиаде в Пхенчхане Напомним, накануне в СМИ появилась информация о "неуставных отношениях" между главным тренером биатлонной сборной Урошем Велепецом и лидером команды Юлией Джимой.

- Вчера появилась скандальная информация о якобы неформальных отношениях старшего тренера женской сборной Уроша Велепеца и Юлии Джимы. Этот слух имеет под собой основания?

- Я не могу давать стопроцентных гарантий, но исходя из того, что я знаю - из общения с Урошем, и с Юлей - у них сложились тесные рабочие отношения. Юля - такая спортсменка, которая стремится глубоко анализировать весь тренировочный процесс, любые нюансы в технике бега, стрельбы, психологии... И с ней необходимо много разговаривать, убеждать. Сестры Семеренко в этом отношении больше работали с Григорием Шамраем, Меркушина - с отцом, а Джима - с Велепецом. Ну а кому-то, на этом фоне было выгодно сделать сенсацию, - сказал Владимир Брынзак.

01-03-2018 22:37 Автор: admin; Просмотров: 43;