» » » Антон Бабиков:
Войти

Антон Бабиков:

Антон Бабиков:«Настрой на успешное выступление однозначно был. Лично я в каждой гонке верил, что мы будем бороться за медали. Не было такого, что мы выходили на трассу только для того, чтобы «заехать» куда-нибудь в тридцатку.

Функционально подходить к Олимпиаде надо было по-другому — это однозначно. Тем не менее мы все равно верили в успех и продолжали бороться. Выходили на старт, знали, что соперники готовы лучше нас. Но сохраняли веру в себя и в возможность борьбы за самые высокие места.

Сейчас не стану вдаваться в подробности, как надо было готовиться к этому сезону. С наскока не так просто проанализировать, что я делал правильно, а что нет.

Всегда стоит бороться до конца. Мы уже побывали в Пхенчхане, поэтому сейчас нет смысла говорить, что в нашей форме не надо было туда ехать. Я считаю неправильным, когда кто-то отказывается от Олимпиады, потому что чувствует, что не сможет бороться за тройку.

Это не совсем правильное мнение. В любом случае каждый спортсмен должен всегда верить в то, что он борется за самые высокие позиции».

01-03-2018 22:19 Автор: admin; Просмотров: 53;