» » » Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал победу белорусской команды в женской эстафете на Олимпийских играх в Пхенчхане.
Войти

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал победу белорусской команды в женской эстафете на Олимпийских играх в Пхенчхане.

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал победу белорусской команды в женской эстафете на Олимпийских играх в Пхенчхане. «Дарья Домрачева – настоящая героиня! Доказала всем, что можно родить, рано начать готовиться и прийти к Олимпиаде. Она стала четырехкратной чемпионкой. Просто молодец! Теперь она является героем Беларуси и навсегда останется уважаемой спортсменкой.

Было бы здорово, если бы и в России ее помнили. Я подписывал переход Даши в Беларусь. Спрашивал, нужна нам Даша в команде или нет. Мне сказали, что у нее никакой перспективы нет. Это слова Польховского. Так же про Кузьмину спросил, а она родила тогда и располнела, ответили: «не, да ты что, она с такой задницей, куда ей?» Весь президиум сидел: «Подписывай, Иваныч, отдавай».

Но все помнят мои пророческие слова о том, что эти две спортсменки завоюют больше, чем все наши женщины за всю историю. Так оно и случилось.

Предсказать такой результат сборной Беларуси было невозможно, так как стояла ветреная погода. При штиле результаты могли быть и другими. Но эстафета завершилась, есть победители и призеры. Я радуюсь за одну из своих любимых команд!

Каким мог бы быть результат при участии наших девушек? Шансы всегда есть, но как их реализовать с учетом того, что происходило в нашем биатлоне в последние 9 лет. Наши шансы уменьшаются с каждым годом, и мы не делаем никаких выводов. Сами себя топим от безграмотного управления СБР», – сказал Тихонов

22-02-2018 21:32 Автор: admin; Просмотров: 83;