» » » Российский биатлонист Антон Бабико??в оценил свое выступление в смешанной эстафете Пхенчхана-2018.
Войти

Российский биатлонист Антон Бабико??в оценил свое выступление в смешанной эстафете Пхенчхана-2018.

Российский биатлонист Антон Бабико🇷🇺в оценил свое выступление в смешанной эстафете Пхенчхана-2018. «Результат прогнозируемый, но не ожидаемый. Мы верили, что сможем избежать ошибок и быть выше. Борьба была плотная даже на третьем этапе. Старался работать каждый круг на максимуме, у нас мало других вариантов.

Мы однозначно могли быть рядом, будь здесь наши лидеры. Они бились бы по-настоящему. Фуркад и норвежцы перед стартом думали бы о нашей команде, как о главных соперниках.

Утром мы ездили на море втроем: я, Елисеев и Кайшева. Не знаю, почему Таня Акимова не поехала. Мы редко встречаемся с девочками, они живут на другом этаже. Не в другом городе, но это не ко мне… Не я должен их настраивать на гонки. Я пытался каким-то образом быть более командным с ними – может, тут и наша вина… Но и не вина девочек.

Это трудно сделать на Олимпиаде, раз и сделал. Немцы или итальянцы не здесь, на Олимпиаде, становятся такими. Они так живут на протяжении всей подготовки и всего сезона.

Когда каждый в команде сам по себе, однозначно тяжелее. Каждый отдельно борется со своими эмоциями. А они – команды, в своем коконе, в панцире все вместе защищены. Ну ничего, значит, так нужно, мы пройдем через это. Нужно извлечь уроки – не просто поговорили об этом, пообижались на кого-то.

Каждый из нас может внести свою лепту в то, чтобы изменить это. Нужно, чтобы каждый из нас это понял и постарался сдвинуть все это вперед», – рассказал Бабиков в эфире «Матч! Арена».

20-02-2018 17:53 Автор: admin; Просмотров: 82;