» » » Восьмикратный олиимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален прокомментировал выступление своей жены Дарьи Домрачевой в масс-старте на Олимпиаде в Пхенчхане, где белоруска взяла серебро.
Войти

Восьмикратный олиимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален прокомментировал выступление своей жены Дарьи Домрачевой в масс-старте на Олимпиаде в Пхенчхане, где белоруска взяла серебро.

Восьмикратный олиимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален прокомментировал выступление своей жены Дарьи Домрачевой в масс-старте на Олимпиаде в Пхенчхане, где белоруска взяла серебро. «Было фантастически наблюдать, как Дарья добивается успеха. Великолепная гонка.

– Не странно ли работать здесь на чужую команду?

– Я норвежец, так что это не так уж важно. Выступает моя жена, и я отталкиваюсь от этого», – приводит слова Бьорндалена Dagbladet.

«У нее оставался всего один шанс, и она сумела им воспользоваться. Очень круто. Моя заслуга не так велика. Она знает, что нужно делать, она самостоятельная, вокруг нее солидная команда.

Мы пока ничего не планировали, но сегодня вечером точно будет праздник», – сказал Бьорндален.

«Мы просто обязаны это отметить, потому что было столько неудач и промахов. Она в форме, но постоянно какой-то малости не хватало.

Дарья много тренировалась стрелять в ветер, она хороший стрелок. Но здесь приходилось много рисковать, и это выбивало ее из равновесия. Она была очень разочарована после первых гонок, но это не было катастрофой», – цитирует Бьорндалена VG.

19-02-2018 17:44 Автор: admin; Просмотров: 49;