» » » Финская биатлонистка Кайса Мякярайнен?? прокомментировала свое выступление в масс - старте. Напомним, что эта гонка была заключительной личная гонка на Олимпийских Играх в Корее. В активе биатлонистки нет ни одной медали Игр, несмотря на то, что в
Войти

Финская биатлонистка Кайса Мякярайнен?? прокомментировала свое выступление в масс - старте. Напомним, что эта гонка была заключительной личная гонка на Олимпийских Играх в Корее. В активе биатлонистки нет ни одной медали Игр, несмотря на то, что в

Финская биатлонистка Кайса Мякярайнен🇫🇮 прокомментировала свое выступление в масс - старте. Напомним, что эта гонка была заключительной личная гонка на Олимпийских Играх в Корее. В активе биатлонистки нет ни одной медали Игр, несмотря на то, что в – Тяжелая гонка. Катание на лыжах совсем не задалось. Лыжи были хуже, чем во время индивидуальной гонки и пасьюта. На последнем круге я была просто статисткой. Стрельба была довольно неплохой, но я не могу объяснить, почему случились эти промахи.

– К сожалению, это не имеет никакого значения, занял ли ты четвертое место, 10-е или 30-е. На Олимпиаде существует только 3 места. И ты знаешь, что можешь бороться за них. Для молодых спортсменов, конечно, все иначе, когда успехом будет попадание в топ-10, но для меня имеют ценность только первые три места, а все, что после этого - уже неважно.

– Я по-прежнему, окончательно не оправилась от болезни, что конечно, очень сказалось на моей уверенности в себе. Состояние было каким-то неопределенным.

– Люди, которые когда-либо были в подобной ситуации, которые достигали успеха и переживали поражения, лучше всего могут понять человека, который практически всю жизнь находится здесь только ради биатлона. Это большое разочарование. Мне грустно. Наверное, нужно будет время, чтобы пережить это. Когда у вас что-то болит, вы привыкаете к этому. Раньше казалось, что это так. Я надеюсь, что в Финляндии больше людей на моей стороне, чем против меня.

Сейчас Кайсе 35 лет и пока еще рано говорить, была ли субботняя гонка ее последним шансом на личную олимпийскую медаль.

– В конце концов, мы видим тут Риту (Рита-Лиса Ропонен) и Айкку (Айно-Кайса Сааринен), которые старше меня. Сейчас очень преждевременно что-то говорить. Для начала мне нужно постараться как-то справиться со смешанной эстафетой.

19-02-2018 17:43 Автор: admin; Просмотров: 54;