» » » Антон Шипулин выразил сожаление по поводу того, что его конфликт с Мартеном Фуркадом по итогам смешанной эстафеты на чемпионате мира в Хохфильцене долго был в центре внимания.
Войти

Антон Шипулин выразил сожаление по поводу того, что его конфликт с Мартеном Фуркадом по итогам смешанной эстафеты на чемпионате мира в Хохфильцене долго был в центре внимания.

 «Конечно, после смешанной эстафеты было много эмоций, можно сказать «взорвался». Потом мы с Мартином два дня общались, выслушали позиции друг друга, в чём-то сошлись, в чём-то нет. В любом случае к Фуркаду отношусь с большим уважением. Обидно, что наш скандал стал главной новостью чемпионата мира. Многие журналисты сразу зацепились за этот эпизод.

Инцидент с гимном? Не думаю, что это заговор, организаторы потом чуть ли не на коленях просили прощения. Просто наш гимн давно не играл на крупных стартах, поэтому, наверное, они искали в Интернете и скачали не тот. Организаторы не обязаны наизусть знать гимны всех стран», – цитирует Шипулина Justmedia.

24-02-2017 16:04 Автор: admin; Просмотров: 149;