» » » Четырехкратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад порадовался успеху норвежца Эмиля Хегле Свендсена, взявшего бронзу в масс-старте на Играх в Пхенчхане, где сам француз выиграл золото.
Войти

Четырехкратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад порадовался успеху норвежца Эмиля Хегле Свендсена, взявшего бронзу в масс-старте на Играх в Пхенчхане, где сам француз выиграл золото.

Четырехкратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад порадовался успеху норвежца Эмиля Хегле Свендсена, взявшего бронзу в масс-старте на Играх в Пхенчхане, где сам француз выиграл золото.«Я знаю, что для Эмиля было тяжело не быть на вершине в последние годы. Его возвращение на подиум значит многое для всех, кто любит биатлон.

Фантастический подиум. Я сказал Свендсену после гонки, что это лучший подиум, на котором я мог стоять сегодня. Половину своей карьеры я сражался со Свендсеном, а вторую – с Шемппом.

Это мои лучшие соперники, у меня с ними очень хорошие и уважительные отношения. Это много для меня значит», – сказал Фуркад.

19-02-2018 17:21 Автор: admin; Просмотров: 53;