» » » Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина заявила, что решение Международного союза биатлонистов (IBU) сохранить этап Кубка мира сезона 2017/18 в Тюмени ее порадовало.
Войти

Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина заявила, что решение Международного союза биатлонистов (IBU) сохранить этап Кубка мира сезона 2017/18 в Тюмени ее порадовало.

Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина заявила, что решение Международного союза биатлонистов (IBU) сохранить этап Кубка мира сезона 2017/18 в Тюмени ее порадовало. «Каждый спортсмен должен для себя решить, что для него важнее: протестовать против чего-то либо или приехать и закончить сезон, как он должен. Решение о том, что этап в Тюмени пройдет, меня порадовало.

Думаю, что здесь уже, если у кого-то претензии или недоверие, то нужно решить внутри себя, а не агитировать других спортсменов подписывать какие-то бумаги против Тюмени. Очень много неясных и спорных вопросов по поводу допинга, и ассоциация постоянная допинга с Россией неприятна», – сказала Кузьмина.

15-02-2018 22:18 Автор: admin; Просмотров: 84;