» » » Тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер, ранее сотрудничавший с женской сборной России по биатлону, заявил, что в России ему мешали работать.
Войти

Тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер, ранее сотрудничавший с женской сборной России по биатлону, заявил, что в России ему мешали работать.

Тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер, ранее сотрудничавший с женской сборной России по биатлону, заявил, что в России ему мешали работать.«В России меня ненавидели, все воевали друг с другом. В первый год мы работали хорошо, но на второй мне стали мешать работать. С Россией мы бы тоже выиграли золото!» – сказал Пихлер.

Сегодня шведка Ханна Оберг стала олимпийской чемпионкой Пхенчхана-2018 в индивидуальной гонке. Ранее ее соотечественник Себастьян Самуэлльсон взял серебро в гонке преследования.

«Я счастлив не только тому, что шведская девочка выиграла золотую медаль, но и тому, что в топ-15 мы имеем в этой гонке сразу трех спортсменок. Не могу сказать, что Оберг считалась перед Играми сильнейшей.

По моим оценкам, она занимала в команде пятую-седьмую позицию. То же самое могло быть и в России, но в Россию я не вернусь никогда, у меня нет столько нервов. Чтобы работать в российской сборной, нервы должны быть очень крепкими», – цитирует Пихлера «Р-Спорт».

15-02-2018 21:58 Автор: admin; Просмотров: 62;