» » » Российская биатлонистка Татьяна Акимова прокомментировала свое выступление в индивидуальной гонке на Олимпийских играх в Пхенчхане, где она заняла 15-е место.
Войти

Российская биатлонистка Татьяна Акимова прокомментировала свое выступление в индивидуальной гонке на Олимпийских играх в Пхенчхане, где она заняла 15-е место.

Российская биатлонистка Татьяна Акимова прокомментировала свое выступление в индивидуальной гонке на Олимпийских играх в Пхенчхане, где она заняла 15-е место. «Ходом сегодня было довольно неплохо, получалось держаться за кем-то на кругах. Полкруга шли с Экхофф. Стоя допускала ошибки, которые можно доработать.

Мы проводим тренировки вместе с Кайшевой, но все переносится индивидуально. В спринте-пасьюте у меня были проблемы, совсем не то. Сегодня начала разгоняться, у меня в принципе от старта к старту чувствую себя лучше, если они часто.

Как общаемся с тренерами? Если честно, то наши тренеры мне не звонили и не писали ни разу за Олимпиаду. Говорю как есть», – сказала Акимова в эфире «Матч ТВ».

15-02-2018 21:53 Автор: admin; Просмотров: 50;