» » » Исполком IBU принял решение не переносить этап Кубка мира из Тюмени.
Войти

Исполком IBU принял решение не переносить этап Кубка мира из Тюмени.

Исполком IBU принял решение не переносить этап Кубка мира из Тюмени.Сегодня состоялось заседание 134-го исполкома Международного союза биатлонистов (IBU).

В его ходе было принято решение оставить 9-й этап Кубка мира в Тюмени (22-25 марта), сообщает пресс-служба организации. Кроме того, в России, как было запланировано ранее, пройдут два этапа Кубка IBU – в Увате (10-11 марта) и Ханты-Мансийске (14-17 марта).

Решение было продиктовано двумя причинами. Во-первых, IBU сформировал календарь на сезон 2017/18 ещё до несоответствия РУСАДА, следовательно, все соревнования должны проходить в соответствии с первоначальным графиком.

Во-вторых, представители Ассоциации международных олимпийских зимних спортивных федераций 9 декабря 2017 года договорились о том, что все соревнования в России пройдут в соответствии с намеченным графиком, если только не появятся дополнительные доказательства.

В прошлом месяце IBU оценивал возможность проведения международных турниров на территории России. Изначально планировалось, что окончательное решение будет принято после окончания Игр в Пхёнчхане.

скачать dle 12.1
14-02-2018 21:52 Автор: admin; Просмотров: 4;