» » » Российский биатлонист Антон Бабиков?? не стал общаться с представителями прессы после гонки преследования на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане из-за холода.
Войти

Российский биатлонист Антон Бабиков?? не стал общаться с представителями прессы после гонки преследования на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане из-за холода.

Российский биатлонист Антон Бабиков🇷🇺 не стал общаться с представителями прессы после гонки преследования на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане из-за холода. «Антон Бабиков никогда не избегает общения с прессой, если на это нет должных причин. Коллеги, постоянно работающие на биатлоне, могут это подтвердить. Биатлонист действительно покинул микст-зону сразу после гонки, но сделал это, потому что у него сильно замерзли руки. В биатлоне, чтобы лучше контролировать выстрел, спортсмены выступают в тонких перчатках. К сожалению, когда руки спортсмена пришли в норму, возвращаться в микст-зону было уже поздно. Антон всегда профессионально и с уважением относится к общению с прессой. Он прекрасно понимает, что это часть работы», – говорится в сообщение пресс-службы СБР.

14-02-2018 11:25 Автор: admin; Просмотров: 85;