» » » Норвежские биатлонисты Эмиль Хегле Свендсен и Тарьей Бе считают, что сильный ветер на стадионе в Пхенчхане может сделать олимпийский турнир непредсказуемым.
Войти

Норвежские биатлонисты Эмиль Хегле Свендсен и Тарьей Бе считают, что сильный ветер на стадионе в Пхенчхане может сделать олимпийский турнир непредсказуемым.

Норвежские биатлонисты Эмиль Хегле Свендсен и Тарьей Бе считают, что сильный ветер на стадионе в Пхенчхане может сделать олимпийский турнир непредсказуемым.«На ветру здесь очень сложно стрелять стоя. Нужно просто делать то, что срабатывает для тебя. Ветер меняет направление: внезапно дует с одной стороны, потом затишье – и снова уже с другой стороны. Что-то рассчитать просто-напросто невозможно», – приводит слова Свендсена VG.

«Я смотрел прогноз погоды – ветер будет еще сильнее во время гонок в воскресенье и понедельник, так что может случиться абсолютно все. Если Йоханнес и Мартен попадут в сильные порывы, остальные должны воспользоваться шансом», – сказал Свендсен.

«Мы уже все прочувствовали, как тебя раскачивает ветром из стороны в сторону на стрельбище. Во время гонки понадобится удача, и это делает борьбу захватвывающей. Кроме того, очень многие смогут претендовать на медали», – отметил Тарьей Бе.

11-02-2018 15:56 Автор: admin; Просмотров: 78;