» » » Российский биатлонист Матвей Елисеев рассказал об отношении с иностранными спортсменами, а также об атмосфере на Олимпиаде в Пхенчхане.
Войти

Российский биатлонист Матвей Елисеев рассказал об отношении с иностранными спортсменами, а также об атмосфере на Олимпиаде в Пхенчхане.

Российский биатлонист Матвей Елисеев рассказал об отношении с иностранными спортсменами, а также об атмосфере на Олимпиаде в Пхенчхане.– Как атмосфера в олимпийской деревне?

– Чего-то другого я ожидал от нее – не просто многоэтажные дома. Но в целом неплохо. Просто я представлял себе олимпийскую деревню в небольших домиках типа коттеджей – что-то более веселое.

– Как проводите свободное время?

– Большей частью отдыхаем. Можно поиграть в игрушку – собирать значки. Эту игру предоставили организаторы Олимпиады. Но это всего на полчаса. В остальное время просто общаемся между собой.

– Общаетесь с иностранными коллегами?

– Есть такие, которые не здороваются. Но они и раньше это делали.

– Вам давали инструкции, как себя вести, чтобы МОК не усмотрел нарушения предписаний?

– Сложная ситуация. Мы пока не до конца поняли, как нам действовать. Поэтому стараемся вести себя очень осторожно. Не выходить лишний раз за пределы деревни, не считая выездов на тренировки. И не делать каких-то публичных жестов, которые могут быть двояко восприняты, – сказал Елисеев.

11-02-2018 15:33 Автор: admin; Просмотров: 56;