» » » Российский биатлонист Максим Цветков рассказал о дальнейших планах и отношении к словам немца Арнда Пайффера, возмутившегося решеним Спортивного арбитражного суда (CAS) снять дисквалификацию и восстановить результаты Сочи-2014 28 россиян.
Войти

Российский биатлонист Максим Цветков рассказал о дальнейших планах и отношении к словам немца Арнда Пайффера, возмутившегося решеним Спортивного арбитражного суда (CAS) снять дисквалификацию и восстановить результаты Сочи-2014 28 россиян.

Российский биатлонист Максим Цветков рассказал о дальнейших планах и отношении к словам немца Арнда Пайффера, возмутившегося решеним Спортивного арбитражного суда (CAS) снять дисквалификацию и восстановить результаты Сочи-2014 28 россиян.О планах: «До 15 февраля я пробуду дома, потом мы переезжаем в Тюмень на небольшой сбор, там я буду выступать на Кубке России, и дальше – на сбор перед этапом Кубка мира.

Я буду продолжать выступать в этом сезоне на всех соревнованиях, потому что в этом году была одна цель, и я к ней шел, – Олимпийские игры. Но сейчас уже нет разницы. Я постараюсь выступать на всех соревнованиях.

О словах Пайффера: «Лично мне ни один спортсмен иностранный не написал. Я сегодня неоднократно натыкался на слова Пайффера. Не знаю, лично он это сказал или это было взято из СМИ, не могу сказать, насколько эти слова правдивы.

Я не могу отвечать за то, что думают иностранные спортсмены, потому что иностранная пресса иногда доносит неверную информацию. Да, я подумал, что, наверное, стоит ограничить общение с этим спортсменом. Даже теперь на соревнованиях не знаю, как подходить здороваться», – сказал Цветков.

10-02-2018 08:51 Автор: admin; Просмотров: 61;