» » » Валерий Польховский:
Войти

Валерий Польховский:

 «Понятно, что хотелось бы лучше. При грамотной расстановке приоритетов можно будет побороться за медали на Олимпиаде. Почему нет? Старых шаг сделала, она психологически устойчива, за ней другие девочки пойдут.

Важно, что появился лидер, дальше должно пойти повеселее. Так что я думаю, что эта ситуация временная. Будет лидер, будет команда.

Приятно, что Акимова пробивается в когорту сильнейших. Ей не хватает стабильности, но она только второй год на таком уровне. Нужно немного подождать. В любом случае эти две спортсменки порадуют в дальнейшем наш российский женский биатлон.

Что касается меня, то мне предложений вернуться в тренерский штаб не будет. Я это знаю. Я много лет проработал с этим коллективом.

Изменения в тренерском штабе – прерогатива Союза биатлонистов России. Они должны выбирать стратегию. Конечно, невозможно иметь десять команд, нужно искать какой-то компромисс всем. Тем более предолимпийский сезон очень важен, круг претендентов очерчен. Что тут гадать на кофейной гуще? Нужно объединяться и работать в одном направлении, всем вместе готовиться к Олимпийским играм».

20-02-2017 15:00 Автор: admin; Просмотров: 183;