» » » Обжалование отказа МОК выдать приглашения на ОИ 6 россиянам будет продолжено
Войти

Обжалование отказа МОК выдать приглашения на ОИ 6 россиянам будет продолжено

Обжалование отказа МОК выдать приглашения на ОИ 6 россиянам будет продолженоПроцесс обжалования в суде решения комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) по поводу невыдачи приглашений на Олимпийские игры в Пхенчхане шести российским спортсменам продолжается, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

Ранее пресс-служба Международного олимпийского комитета (МОК) подтвердила РИА Новости, что Федеральный суд Швейцарии отклонил иски шорт-трекистки Татьяны Бородулиной, конькобежцев Дениса Юскова и Павла Кулижникова, прыгуна на лыжах с трамплина Дмитрия Васильева, биатлонистов Александра Логинова и Ирины Старых по поводу невыдачи приглашений на Олимпиаду.

"Шести российским спортсменам было отказано в срочных мерах по недопуску, но на этом все не заканчивается. Рабочий процесс по обжалованию решения комиссии МОК продолжается, идет работа с адвокатами", - сообщил источник.

Ожидается, что новая информация по ситуации с обжалованием решения комиссии МОК появится в начале следующей недели

Главы федераций не подтвердили информацию об отклонении иска шести российских спортсменов

Президенты Союза конькобежцев России Алексей Кравцов, Союза биатлонистов России Александр Кравцов, Федерации лыжного двоеборья и прыжков на лыжах с трамплина России Дмитрий Дубровский не подтвердили информацию о том, что гражданский суд Швейцарии отклонил апелляции шести российских спортсменов на решение о недопуске на ОИ в Пхенчхане.

05-02-2018 10:35 Автор: admin; Просмотров: 66;