» » » Российская биатлонистка Ольга Вилухина заявила, что подаст в суд на информатора WADA Григория Родченкова, а также на Ричарда Макларена, который расследовал допинговую систему в России.
Войти

Российская биатлонистка Ольга Вилухина заявила, что подаст в суд на информатора WADA Григория Родченкова, а также на Ричарда Макларена, который расследовал допинговую систему в России.

Российская биатлонистка Ольга Вилухина заявила, что подаст в суд на информатора WADA Григория Родченкова, а также на Ричарда Макларена, который расследовал допинговую систему в России. Международный олимпийский комитет (МОК) лишил Вилухину двух серебряных наград Сочи-2014, так как признал ее виновной в нарушении антидопинговых правил во время домашней Олимпиады.

«Будем подавать иски в американские суды на господина Родченкова, на Ричарда Макларена. Хотелось бы добросить их под присягой. Потому что нет никаких доказательств. Хотим подать в суд за клевету.

Я уверена, что все разрешится в нашу пользу. Никогда не думала, что это коснется меня, но жизнь преподносит такие испытания, так что надо отставить свои позиции, бороться за то, что ты делал всю свою жизнь», – сказала Вилухина в интервью телеканалу «Мир».

скачать dle 12.1
05-02-2018 10:32 Автор: admin; Просмотров: 11;