» » » Восьмикратный чемпион мира Рафаэль Пуаре?? поделился мнением насчет предстоящего соперничества норвежца Йоханнеса Бе и француза Мартена Фуркада в Пхенчхане-2018.
Войти

Восьмикратный чемпион мира Рафаэль Пуаре?? поделился мнением насчет предстоящего соперничества норвежца Йоханнеса Бе и француза Мартена Фуркада в Пхенчхане-2018.

Восьмикратный чемпион мира Рафаэль Пуаре🇫🇷 поделился мнением насчет предстоящего соперничества норвежца Йоханнеса Бе и француза Мартена Фуркада в Пхенчхане-2018. «Мы видим лишь двух спортсменов – это Мартен и Йоханнес. Они лучше других – у них выше процент попадания при стрельбе и они бегут на лыжах намного быстрее остальных.

– Как эти двое поделят медали?

– Олимпиада всегда приносит какие-то сюрпризы, кому-то из спортсменов удается выйти на пик формы… Но при обычных условия, когда не так ветрено, победит либо Йоханнес, либо Мартен.

Если будет ветер, думаю, Мартен – фаворит. На его стороне большой опыт, у него будет преимущество», – сказал Пуаре в эфире NRK.

«Они оба хороши. С точки зрения лыжного хода Йоханнес сейчас лучший в мире, в спринте он на 20 секунд быстрее Мартена. Но Мартен потрясающе стрелял в этом году на лежке – 97 процентов. У Йоханнеса около 90, а на стойке они стреляют примерно одинаково.

Так что, думаю, будет упорная борьба за золото между этими двумя. Не могу ничего сказать о том, как распределятся медали», – добавил эксперт NRK Ула Лунде.

скачать dle 12.1
05-02-2018 09:59 Автор: admin; Просмотров: 8;