» » » Россиянка Ирина Старых, ставшая 15-й в масс-старте на чемпионате мира по биатлону в Хохфильцене, прокомментировала своё выступление
Войти

Россиянка Ирина Старых, ставшая 15-й в масс-старте на чемпионате мира по биатлону в Хохфильцене, прокомментировала своё выступление

 Россиянка Ирина Старых, ставшая 15-й в масс-старте на чемпионате мира по биатлону в Хохфильцене, прокомментировала своё выступление и поблагодарила президента Союза биатлонистов России Александра Кравцова за поддержку в период дисквалификации.

«Я недовольна гонкой. Настраивалась на стрельбу, но какое состояние, такая и стрельба. Было очень тяжело даже несколько метров отыгрывать на трассе и держаться за соперницами. Мне кажется, дело в усталости. Погода идеальная, лыжи катили идеально. Я не могу понять, что происходит с организмом. Одну гонку бегу хорошо, а вторую нет. По биохимии всё идеально. Возможно, просто накопилась усталость от стартов. Уже на старте чувствовала, что состояние не то — и по мышцам, и внутри. Организм всё-таки не обманешь.

Я провела достаточно удачный сезон, хотя впереди ещё много гонок. В начале сезона мечтала о том, чтобы попасть на чемпионат Европы, а с него уже попытаться попасть на чемпионат мира. Благодарна Александру Михайловичу Кравцову за то, что он в тяжёлые годы жизни помогал и вытаскивал из этой грязи. Благодаря ему я нахожусь здесь. Спасибо всем, кто помогал и верил в меня. Спасибо моим спонсорам», – сказала Старых в эфире телеканала «Матч ТВ».

20-02-2017 14:56 Автор: admin; Просмотров: 168;