» » » Российская биатлонистка Екатерина Юрлова?? рассказала, как познакомилась со своим мужем.
Войти

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова?? рассказала, как познакомилась со своим мужем.

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова🇷🇺 рассказала, как познакомилась со своим мужем. Супруг Юрловой – Йозеф Перхт, массажист сборной Австрии по биатлону.

«Познакомились мы в марте 2015-го, а в октябре уже свадьба была. У нас все быстро получилось.

Я его не знала, но он говорит, что меня знал. Он работал 6-7 лет с австрийской биатлонной командой массажистом и постоянно стоял в стартовом городке, на финише, провожал-встречал спортсменов. Говорит, что постоянно меня видел. А я его – ни разу.

На этапе Кубка мира в Ханты-Мансийские мы начали общаться. А заинтересовал он меня с чемпионата Европы.

Я увидела симпатичного молодого человека на трассе, ехала свернув шею, и чуть не впилилась в рекламный баннер. Стала узнавать, кто это, но все разводили руками. У меня немного было контактов в австрийской сборной.

В Ханты-Мансийские разведка донесла, кто это. Познакомились, начали общаться. Дискотека помогла. Потом долгое время общались по скайпу, месяца полтора. После он меня пригласил в Австрию покататься на горных лыжах.

Мужу русский язык дается сложно. Он понимает только те слова, которые знает: «можно», «хорошо», «что ты делаешь?». Общие слова. «Привет-пока», «здравствуйте», «спокойной ночи». Но если услышит их в каком-то предложении, то растеряется и запомнит только то, что знает», – рассказала Юрлова.

02-02-2018 12:09 Автор: admin; Просмотров: 116;