» » » Российский биатлонист Антон Шипулин рассказал о том, как любит отдыхать от соревнований.
Войти

Российский биатлонист Антон Шипулин рассказал о том, как любит отдыхать от соревнований.

Российский биатлонист Антон Шипулин рассказал о том, как любит отдыхать от соревнований.«Я обожаю лес, обожаю технику. А если удается совместить технику и лес – например на квадроциклах куда-нибудь поехать или на машине на рыбалку – то это самое лучшее расслабление. Бывает такое, что всю неделю ездишь по делам, голова начинает разрываться, хочется как-нибудь выплеснуть свою энергию. Уезжаешь в лес – иногда просто прогуляться по лесу.

Мы в прошлом году с женой договорились съездить в лес, просто не важно откуда – просто погуляем. Было много снега, но мы оделись тепло, походили буквально час по сугробам. Это такая отдушина была для нас. Мы ехали обратно уже возвращаясь домой такие довольные, восполненные этой энергией. Самая основная подпитка для меня, кроме семьи, это природа и лес.

Сейчас я редко рыбачу, времени очень мало, тем более семья появилась. С каждым годом дел все больше и больше. Я в этом году на квадробцикле-то катался всего 2 раза: один раз с тобой в мае, один раз в августе-сентябре.

И то мне так неудобно уезжать из дома, потому что я понимаю, что приехал ненадолго, а тут еще на 2-3 дня уезжать. Конечно, и жене это не нравится, но она понимает, что это для меня самое лучшее развлечение. Я не хочу ни в бары, ни в рестораны. Для меня лучшее развлечение – сходить в лес», – сказал Шипулин.

31-01-2018 15:52 Автор: admin; Просмотров: 70;