» » » Стреляли на звук и выиграли медали.
Войти

Стреляли на звук и выиграли медали.

Стреляли на звук и выиграли медали.В Германии состоялись биатлонные гонки в рамках второго этапа Кубка мира среди спортсменов с ограниченными возможностями. В составе сборной России завоевали медали представители Тюменской области.

В группе слепых и слабовидящих у мужчин отличился Станислав Чохлаев. Несмотря на один промах, тюменец вместе со своим лидером Олегом Колодийчуком выиграл спринт. Серебро завоевали их земляки – Николай Полухин, которого вёл по дистанции Эдуард Березин. Бронзовым призёром стал украинец Анатолий Ковалевский.

У женщин в спринте победила россиянка Михалина Лысова из Нижнего Тагила. Второе место заняла тюменка Елена Ремизова (гид – Андрей Токарев). Третий результат показала немецкая спортсменка Клара Круг.

В индивидуальной гонке с четырьмя рубежами снова золотой успех праздновал Чохлаев. На сей раз он на огневом рубеже, ориентируясь на звуковой сигнал, стрелял безупречно. Серебро получил Ковалевский. Бронза на счету Полухина.

У женщин с нарушением зрения индивидуальную гонку выиграла Лысова. На этот раз Ремизова, допустив три промаха, довольствовалась бронзой. Серебро получила Круг.

29-01-2018 18:02 Автор: admin; Просмотров: 53;