» » » Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев оценил состав сборной России на Пхенчхан-2018.
Войти

Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев оценил состав сборной России на Пхенчхан-2018.

Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев оценил состав сборной России на Пхенчхан-2018.Международный олимпийский комитет (МОК) допустил до выступления Антона Бабикова, Матвея Елисеева, Татьяну Акимову и Ульяну Кайшеву.

«Четыре биатлониста, допущенные МОК, – это далеко не лидеры сборной, средний состав. Поедут они или нет – не знаю, по этому вопросу идут консультации в Союзе биатлонистов России (СБР).

Хочу отметить, что в международной биатлонной семье нам выражается огромная поддержка со стороны друзей. Они все в недоумении. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, но будущее олимпийского движения под вопросом.

Изначально было озвучено, что решение об участии в Играх остается только за спортсменами. В этой ситуации они тоже все понимают и слышат какую-то информацию.

Быть посмешищем на Олимпийских играх тоже не все хотят. Как нас там встретят, какая будет обстановка – ничего хорошего не будет, на спортсменов и тренеров окажут психологическое давление. Поэтому переварив всю информацию, спортсмены сами должны принять решение», – отметил Васильев.

27-01-2018 15:28 Автор: admin; Просмотров: 48;