» » » Двукратная олимпийская чемпионка Светлана Ишмуратова?? поделилась ожиданиями от выступления российских биатлонистов в Пхенчхане-2018.
Войти

Двукратная олимпийская чемпионка Светлана Ишмуратова?? поделилась ожиданиями от выступления российских биатлонистов в Пхенчхане-2018.

Двукратная олимпийская чемпионка Светлана Ишмуратова🇷🇺 поделилась ожиданиями от выступления российских биатлонистов в Пхенчхане-2018. На Олимпийских играх выступят Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Ульяна Кайшева и Татьяна Акимова.

«Да, мы, конечно, в этом сезоне звезд с неба не хватаем. И если объективно, то я бы сказала, что шансов на медали практически нет. Но безграничное желание победить делает свое дело. На старт надо выходить с мыслью о победе.

Кроме того, биатлон – это в определенной степени и лотерея. Ты не знаешь, как себя поведут соперники. Может быть, и погода вмешается, и ветер сильный подует…

И пусть та команда, которая выступит в смешанной эстафете, не лучший наш состав, все равно нужно думать только о самых высоких целях и изо всех сил стремиться к ним.

– Есть ли надежда, что шлагбаум на пути лидера нашей команды Антона Шипулина уберут?
– Машина МОК идет, дробя все на своем пути, и думаю, шанс, что Шипулин получит путевку, – один процент из ста.

Тот факт, что Антон в эти выходные будет участвовать в лыжном марафоне «Марчалонга», говорит о том, что спортсмен старается не накручивать себя по поводу того, что произошло, и всячески гонит от себя негативные мысли.

Что ж, так или иначе, сезон продолжается, и очень хочется, чтобы Антон несмотря ни на что завершил его успешно», – сказала Ишмуратова.

27-01-2018 14:08 Автор: admin; Просмотров: 48;