» » » Двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков?? прокомментировал недопуск лидера сборной России по биатлону Антона Шипулина до Пхенчхана-2018.
Войти

Двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков?? прокомментировал недопуск лидера сборной России по биатлону Антона Шипулина до Пхенчхана-2018.

Двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков🇷🇺 прокомментировал недопуск лидера сборной России по биатлону Антона Шипулина до Пхенчхана-2018. «Решение МОК по недопуску Шипулина стало для меня полной неожиданностью. Я не нахожу никаких объяснений этой позиции. Как так можно – взять и совершенно безосновательно отстранить человека, который планомерно подводил свою форму к Олимпиаде и уже практически туда улетел?!

– Что ждет российских биатлонистов на Олимпиаде без Шипулина?
– Без Антона – это уже не команда. У нас не будет сильной эстафеты, да и в личном зачете тоже крайне сложно на что-то рассчитывать. МОК полностью обескровил нашу команду.

Мне сложно даже представить, какой внутренней трагедией для него стало это решение. Человек, который, может, только ради этого в свое время продолжил карьеру и остался в биатлоне еще на четыре года, в последний момент и совершенно необъяснимо лишается своего главного шанса.

МОК обязательно должен объяснить свое решение. Иначе, эту организацию необходимо менять. Она дискредитирует олимпийское движение. Сначала они убрали Ольгу Зайцеву, которая абсолютно «чиста» – это видно даже невооруженным глазом, теперь Шипулина... Это просто беспредел», – сказал Чепиков.

23-01-2018 22:55 Автор: admin; Просмотров: 56;