» » » Российский биатлонист Антон Бабиков прокомментировал свое выступление в гонке преследования на шестом этапе Кубка мира в Антхольце (14-е место, 2 промаха).
Войти

Российский биатлонист Антон Бабиков прокомментировал свое выступление в гонке преследования на шестом этапе Кубка мира в Антхольце (14-е место, 2 промаха).

Российский биатлонист Антон Бабиков прокомментировал свое выступление в гонке преследования на шестом этапе Кубка мира в Антхольце (14-е место, 2 промаха).«Контактная борьба помогает, стараешься цепляться за соперниками, где-то кого-то обходить. Да, получалось, но я еще не в тех кондициях. Сегодня спины соперников помогали мне просто держаться.

Гонки в таких горах даются тяжело, и трудно понять, что будет завтра. Надеюсь, завтра самочувствие даст мне возможность побороться с лидерами.

Трудно сказать, почему стрельба лежа получилась хуже, чем «стойка». С момента приезда сюда у меня чуть страдала стрельба лежа. Здесь допускаю ошибки по вертикали. Видимо, тяжело дышать, получаются более глубокие вдохи между выстрелами», – сказал Бабиков.

21-01-2018 17:27 Автор: admin; Просмотров: 79;