» » » Российские биатлонисты на Олимпийских играх в Пхенчхане будут выступать в форме с узором или орнаментом в азиатском стиле, сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ходом утверждения дизайна комбинезонов.
Войти

Российские биатлонисты на Олимпийских играх в Пхенчхане будут выступать в форме с узором или орнаментом в азиатском стиле, сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ходом утверждения дизайна комбинезонов.

Российские биатлонисты на Олимпийских играх в Пхенчхане будут выступать в форме с узором или орнаментом в азиатском стиле, сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ходом утверждения дизайна комбинезонов.Форма будет выполнена в бордовом цвете и практически не будет отличаться от той, в которой россияне выступают в текущем сезоне. Производитель экипировки также останется неизменным – компания adidas.

Напомним, Международный олимпийский комитет (МОК) отстранил от участия в Играх-2018 сборную России. Атлеты смогут выступить в Южной Корее только в нейтральном статусе. На экипировке спортсменов будет размещен знак OAR (Олимпийский атлет из России). На форме не может быть размещена государственная символика России.

18-01-2018 18:40 Автор: admin; Просмотров: 99;