» » » Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева рассказала о сложностях в подготовке ее мужа, Уле Эйнара Бьорндалена, к олимпийскому сезону.
Войти

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева рассказала о сложностях в подготовке ее мужа, Уле Эйнара Бьорндалена, к олимпийскому сезону.

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева рассказала о сложностях в подготовке ее мужа, Уле Эйнара Бьорндалена, к олимпийскому сезону.«Сначала у него были проблемы в подготовке в летний период. Думаю, немногие спортсмены вообще могли бы с этим справиться. Но все же он начал выступать в Кубке мира. Однако, возможно, из-за того, что все случилось незадолго до сезона, было сложно снова набрать форму к его началу, когда это было очень важно.

Я могу сказать, что он настоящий мужчина и настоящий воин. Я очень горжусь тем, как он справляется с ситуацией. Он настоящий король», – рассказала Домрачева в программе Sportsrevyen ТК NRK.

По информации телеканала, в летний период норвежец имел больше проблем со здоровьем, чем это стало известно общественности. Однако сам Бьорндален не хочет излишне драматизировать ситуацию.

«Всякие неприятные мелочи были некстати. Я терял драгоценные часы тренировок», – сказал норвежец.

Спортсмен уже знал о предполагаемых сложностях, когда давал интервью в Минске.

В данный момент он уже знает, какое решение принял Союз биатлонистов Норвегии относительно его участия в Олимпиаде.

Вечером список шести претендентов на поездку в Пхенчхан-2018 был отправлен в НОК Норвегии, где он будет утвержден и обнародован 15 января.

15-01-2018 17:32 Автор: admin; Просмотров: 75;