» » » Дмитрий Ярошенко:
Войти

Дмитрий Ярошенко:

 «Я бы не сказал, что выступили неудачно. Нам предоставили шанс на третьем рубеже, но мы же объективно понимаем, что у нас в команде нет победителя этого чемпионата, который мог бы бежать на последнем этапе и бороться с чемпионками, например Дальмайер или Коукаловой. Ну, заняли бы наши девчонки шестое место, например. Разница небольшая. Считаю, результат вполне закономерный.

Ну, можно было поставить Старых на последний этап. Но ее поставили с прицелом на то, что она что-то может отыграть, если мы будем уступать. Надеяться, что с первого этапа мы будем делать отрыв и Старых его увеличит для четвертого, а Акимова в комфортных условиях идеально отстреляет и пробежит в свою силу, – это непрофессионально. Поэтому все вполне закономерно, как не расставляй девчонок.

Единственное, я смотрел, как бежала Акимова. У нее были какие-то неуверенные, суетливые движения. Не знаю, как они работают с точки зрения психологии, но человек уже побеждал на Кубке мира, и это должно было придать силы. А смотришь – и ощущение, что бежит какой-то новичок. Нужно какое-то хладнокровие. Она уже который год на Кубке мира, психология должна быть железобетонная».

18-02-2017 17:14 Автор: admin; Просмотров: 156;