» » » Норвежский биатлонист Эрленд Бьонтегорд считает, что ему не было предоставлено достаточно шансов для того, чтобы проявить себя в гонках Кубка мира и отобраться на Олимпийские игры в Пхенчхан-2018.
Войти

Норвежский биатлонист Эрленд Бьонтегорд считает, что ему не было предоставлено достаточно шансов для того, чтобы проявить себя в гонках Кубка мира и отобраться на Олимпийские игры в Пхенчхан-2018.

Норвежский биатлонист Эрленд Бьонтегорд считает, что ему не было предоставлено достаточно шансов для того, чтобы проявить себя в гонках Кубка мира и отобраться на Олимпийские игры в Пхенчхан-2018.«Если и есть в команде человек, которому было дано меньше всего возможностей, то это я.

— Ты считаешь, что надежд на попадание на Игры уже нет?

— Все зависит от результатов остальных. Я провел несколько хороших стартов в этом сезоне. Не знаю, будут ли команду выбирать исходя из общей картины.

Бьорндален — самый успешный олимпиец в зимних видах спорта, и никто не сделал для биатлона больше, чем он.

Но в то же время, каждый сезон — это новый сезон, и я должен признаться, что ощущаю разочарование из-за того, что меня, показывающего результаты лучше многих в команде, постоянно отодвигают в сторону», — сказал Бьонтегорд.

Норвежец выиграл масс-старт на открытии сезона в Шушене. Также в его активе два десятых места в Кубке мира и участие в эстафетной команде в Хохфильцене, где Норвегия победила.

«Уле Эйнар ранее показывал, что может выдать результат на главных стартах. Думаю, с этим согласны все, и поэтому он получает больше шансов.

Я понимаю, что Эрленд хотел бы иметь больше возможностей. Мы стараемся дать их всем, но очень сложно сделать так, чтобы недовольных не было», – прокомментировал ситуацию тренер сборной Норвегии Зигфрид Мазе. 

12-01-2018 19:41 Автор: admin; Просмотров: 86;